上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-22

对于赤坎区的楼盘,我看过了挺多的。例如京基啊,方圆,公园一号等等····围绕着体育这一带的楼盘我都看齐了,比较了很多遍后,我发现还是碧瑞花园的实用。怎么说呢,接下来容我一一分析。

,价格相对合理。
在湛江,4900元每平方米这不是超低价了吗?找不到这样让我心动的价钱了,我不知道是不是全湛江价,但是相对于它的配套还有周边环境来说,我是够了。
看一下霞山、开发、赤坎附件的楼盘,没有一个价钱是比它低的。

查看更多精彩图片>>

第二,位置比较好。
买房子也不是说价钱就一定很好,当然地理位置也是。让我看中的是碧瑞花园的位置。点,它不是在马路边,没那么吵闹;第二点,它在体育的,位置还算繁华,而且够方便,上哪找啊?

第三,未来。
你说买房是一件人生大事啊,既是一种享受,也是一种,也可以换一句话说,是用生命在搏斗啊。买房一定要看重未来,因为买房都是想为自己或者家人的未来着想,谁也不想住在不好的地方。一旦你不喜欢或者想要换房子的时候,也可以转出去卖个好价钱啊。
碧瑞花园在赤坎区康强路的整改已经动工,未来还会修路,我看到的未来是安康大道,你呢?

所以说啊,怎么能不心痒呢?

总结好

是挺的

听说碧瑞的产权很短啊,好像只有50年,所以才这么

引用:发现哦好东西在2015-04-22 14:58:38写道:
3楼

是挺的

4900起,均价还不是一样去到6000,方圆也一样是6000多,楼盘整体好多了

引用:冰是酣睡的水在2015-04-22 15:02:01写道:
5楼

听说碧瑞的产权很短啊,好像只有50年,所以才这么

真的吗?你在哪里听说的

引用:发现哦好东西在2015-04-22 14:58:38写道:
3楼

是挺的

当初刚出来更4800就有了,现在已经升价了

3楼

是挺的

引用:潘达大大大大在2015-04-22 15:08:01写道:
8楼

当初刚出来更4800就有了,现在已经升价了

说是4800,但是实际上只有几套,手慢一点都买不到,估计这次4900也是一样的

嗯我也准备去看看

上一页|1|2|下一页
/2页